BANNIERE-SITE-WEB-1920x226PX-V2

Programme détaillé

Gérard Gruau

Gérard Gruau

Réchauffement du climat et ressource en eau : perspectives, risques et adaptation

Olivier Dauvers

Olivier Dauvers

Consommation, alimentation, inflation : ce qu’il faut savoir, ce qu’il faut comprendre… Quelle place pour la volaille ?

Edouard Huchin

Edouard Huchin

Zoonoses et maladies émergentes en aviculture : actualités et prévisions

JCD et François Landais

Jean-Charles Donval & François Landais

Salmonelles, IAHP : tous les chemins mènent-ils à la vaccination ?

Pierre-Yves Moalic.JPG

Pierre-Yves Moalic

La maîtrise de la santé digestive : un facteur clé de la transition vers des élevages durables et résilients

Chloé Guilloton et Victor Prod'homme

Chloé Guilloton & Victor Prod'homme

Biochimie sanguine : un outil complémentaire pour comprendre et améliorer la santé des volailles.

059A8234

Jean-Charles Bethuel

Contribution de la sélection génétique avicole à la préservation des ressources naturelles

AD

Anouk Dronneau

Economie d’eau en vide sanitaire : est-ce possible et à quel prix ?

Erik Hoeven et Thierry Bourcier-modified

Thierry Bourcier & Erik Hoeven

Concept innovant Nestborn : comment la maitrise technique et l’approche économique de la naissance à la ferme peut s’inscrire comme une opportunité différenciante et une alternative durable ?

JL Martin

Jean-Luc Martin

Diminuer sa consommation d'énergie en augmentant ses performances d'élevage